Occhiata
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
18
|
mg/100g p.e.
|
|
Sedano, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
18
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
18
|
mg/100g p.e.
|
|
Peperoni, rossi crudi
|
18
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
18
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
18
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
18
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
18
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
18
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
18
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
19
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
19
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di ovino
|
19
|
mg/100g p.e.
|
|
Rene di suino
|
19
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
19
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
19
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
19
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|