Seppia
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32
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mg/100g p.e.
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Peperoni, rossi cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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32
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mg/100g p.e.
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Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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32
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mg/100g p.e.
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Salame Fabriano
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33
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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33
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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33
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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34
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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34
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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34
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mg/100g p.e.
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Salame nostrano
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34
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mg/100g p.e.
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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35
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mg/100g p.e.
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Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
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37
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mg/100g p.e.
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Patate novelle crude
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38
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mg/100g p.e.
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Bieta cruda
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38
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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39
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mg/100g p.e.
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Gamberi, freschi
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39
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mg/100g p.e.
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Polpo
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39
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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40
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mg/100g p.e.
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Provolone
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40
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mg/100g p.e.
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Pecorino
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40
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mg/100g p.e.
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