Daino
|
28
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate crude
|
28
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolfiore crudo
|
28
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
28
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
29
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso crudo
|
29
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
29
|
mg/100g p.e.
|
|
Spigola
|
29
|
mg/100g p.e.
|
|
Salpa
|
29
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolfiore, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
30
|
mg/100g p.e.
|
|
Caciotta mista
|
30
|
mg/100g p.e.
|
|
Triglia
|
30
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
31
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
31
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
31
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
31
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
31
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
32
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
32
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
32
|
mg/100g p.e.
|
|