Miele
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3
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mg/100g p.e.
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Prugne gialle
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6
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mg/100g p.e.
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Pere fresche, senza buccia
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7
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mg/100g p.e.
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Zampone, confezionato precotto
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8
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mg/100g p.e.
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Mortadella
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8
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mg/100g p.e.
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Carne bovina in gelatina, in scatola
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8
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mg/100g p.e.
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Panna o crema di latte
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9
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mg/100g p.e.
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Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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9
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, con pelle, crudo
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9
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mg/100g p.e.
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Pesche senza buccia
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9
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mg/100g p.e.
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Sarda fresca
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10
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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10
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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10
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, crudo
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10
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mg/100g p.e.
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Pomodori San Marzano
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10
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mg/100g p.e.
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Pomodori maturi
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10
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mg/100g p.e.
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Mozzarella di vacca
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10
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mg/100g p.e.
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Peperoni, gialli cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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10
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mg/100g p.e.
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Cotechino, confezionato precotto
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11
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mg/100g p.e.
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Pancetta tesa
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11
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mg/100g p.e.
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