Vitello, filetto crudo
|
25
|
mg/100g p.e.
|
|
Zucchine, scure crude
|
25
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
25
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
25
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota
|
25
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
25
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, coscio, con pelle crudo
|
25
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
26
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
26
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
26
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
26
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
26
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo di Parma
|
26
|
mg/100g p.e.
|
|
Anguilla di fiume
|
27
|
mg/100g p.e.
|
|
Fontina
|
27
|
mg/100g p.e.
|
|
Zucchine, chiare, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
27
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
27
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
28
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
28
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
28
|
mg/100g p.e.
|
|