Pizza con pomodoro
|
159
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
160
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
165
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
168
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
168
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
168
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
173
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
178
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
184
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
185
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
190
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
190
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
192
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
192
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
200
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
226
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
228
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
228
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, albume
|
235
|
mg/100g p.e.
|
|