Trota
|
3.04
|
g/100g proteine
|
|
Salame nostrano
|
3.07
|
g/100g proteine
|
|
Salame Milano
|
3.08
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
3.09
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
3.11
|
g/100g proteine
|
|
Mortadella
|
3.16
|
g/100g proteine
|
|
Pesce gatto
|
3.18
|
g/100g proteine
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
3.19
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta tesa
|
3.28
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
3.29
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
3.33
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.36
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
3.4
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
3.4
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
3.41
|
g/100g proteine
|
|
Salame cacciatore
|
3.43
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
3.44
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
3.46
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
3.47
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
3.47
|
g/100g proteine
|
|