Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
2.82
|
g/100g proteine
|
|
Taleggio
|
2.82
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli crudi
|
2.84
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, surgelata
|
2.86
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
2.86
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
2.86
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, fresca
|
2.86
|
g/100g proteine
|
|
Farina di mais
|
2.89
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
2.89
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
2.91
|
g/100g proteine
|
|
Mais
|
2.91
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.92
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
2.93
|
g/100g proteine
|
|
Mandorle dolci, secche
|
2.94
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
2.94
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
2.97
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
2.97
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
2.99
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
2.99
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
3.03
|
g/100g proteine
|
|