Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.83
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.83
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
3.84
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
3.84
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.85
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
3.87
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.92
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.92
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta magretta
|
3.95
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.96
|
g/100g proteine
|
|
Sardine fresche
|
4
|
g/100g proteine
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
4.02
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto crudo
|
4.02
|
g/100g proteine
|
|
Salame Brianza
|
4.07
|
g/100g proteine
|
|
Bresaola
|
4.14
|
g/100g proteine
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
4.24
|
g/100g proteine
|
|
Storione
|
4.27
|
g/100g proteine
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
4.42
|
g/100g proteine
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
4.5
|
g/100g proteine
|
|
Cavallo
|
4.54
|
g/100g proteine
|
|