Funghi coltivati pleurotes crudi
|
50
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo cappuccio verde crudo
|
54
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di bosco
|
74
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi porcini
|
78
|
mg/100g p.e.
|
|
Sardine fresche
|
80
|
mg/100g p.e.
|
|
Castagne
|
81
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli freschi crudi
|
85
|
mg/100g p.e.
|
|
Spinaci crudi
|
86
|
mg/100g p.e.
|
|
Banane
|
90
|
mg/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
90
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
93
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
93
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
|
100
|
mg/100g p.e.
|
|
Sardine fritte
|
112
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, con marmellata
|
116
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
123
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
135
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
138
|
mg/100g p.e.
|
|
Cornetti
|
138
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
157
|
mg/100g p.e.
|
|