Grano saraceno
|
305
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
309
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
345
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
360
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
367
|
mg/100g p.e.
|
|
Farro
|
371
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
389
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
394
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
394
|
mg/100g p.e.
|
|
Anacardi
|
400
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
419
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di bovino
|
432
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
436
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
440
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota
|
447
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
455
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
455
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
456
|
mg/100g p.e.
|
|
Mozzarella di vacca
|
460
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
464
|
mg/100g p.e.
|
|