Pollo intero con pelle crudo
|
973
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
989
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
994
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
1003
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1019
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
1022
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1023
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
1025
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
1029
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
1030
|
mg/100g p.e.
|
|
Storione
|
1030
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1039
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
1040
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
1040
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
1044
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
1045
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
1058
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1059
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1059
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1059
|
mg/100g p.e.
|
|