Mortadella
|
1061
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1064
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1083
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1083
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
1086
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
1087
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1093
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
1128
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
1134
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
1170
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
1172
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
1190
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1198
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1200
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
1213
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
1220
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1222
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
1228
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1234
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
1245
|
mg/100g p.e.
|
|