|  Pasta di semola cruda | 354 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Biscotti per l'infanzia | 355 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Gorgonzola | 360 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Pasta all'uovo secca cruda | 367 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Farina di frumento tipo 00 | 368 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Caciottina vaccina | 370 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Uova di gallina, albume | 371 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Taleggio | 374 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Fagioli -Borlotti freschi crudi | 378 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Farina di frumento tipo 0 | 416 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Uova di gallina, intero | 416 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo | 416 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Uova di gallina, intero, congelato | 416 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Fette biscottate | 426 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Macadamia | 450 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Pecorino romano | 461 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Cervello di bovino | 482 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Farina di frumento integrale | 490 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Uova di gallina, tuorlo, congelato | 490 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Uova di gallina, tuorlo | 490 | mg/100g p.e. |  |