Ceci secchi crudi
|
807
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
813
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
838
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota
|
854
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
856
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
889
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
896
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
900
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
907
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
933
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
939
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
942
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
942
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
949
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
952
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
957
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
960
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
960
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
961
|
mg/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
966
|
mg/100g p.e.
|
|