Grana
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11
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mg/100g p.e.
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Fegato di suino, crudo
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6.3
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mg/100g p.e.
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Anacardi
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6
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mg/100g p.e.
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Fegato di bovino
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6
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mg/100g p.e.
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Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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5.82
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mg/100g p.e.
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Sardine fritte
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5.7
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mg/100g p.e.
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Corned beef, in scatola
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5.6
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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5.12
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mg/100g p.e.
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Polpo
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5.1
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mg/100g p.e.
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Noci pecan
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5
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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5
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mg/100g p.e.
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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4.93
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mg/100g p.e.
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Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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4.86
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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4.6
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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4.6
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mg/100g p.e.
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Mormora
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4.6
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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4.5
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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4.47
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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4.3
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mg/100g p.e.
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Fontina
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4.25
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mg/100g p.e.
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