Rene di bovino
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2.6
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mg/100g p.e.
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Prosciutto cotto
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2.6
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2.6
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mg/100g p.e.
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Mandorle dolci, secche
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2.5
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mg/100g p.e.
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Speck
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2.5
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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2.5
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mg/100g p.e.
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Melù o pesce molo fresco
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2.5
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mg/100g p.e.
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Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2.49
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2.43
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mg/100g p.e.
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Triglia
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2.4
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mg/100g p.e.
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Tacchino, coscio, con pelle crudo
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2.4
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mg/100g p.e.
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Rene di ovino
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2.4
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, coscio
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2.4
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mg/100g p.e.
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Pistacchi
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2.37
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mg/100g p.e.
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Cavolo broccolo verde ramoso crudo
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2.35
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mg/100g p.e.
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Crescenza
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2.33
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mg/100g p.e.
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Pancetta magretta
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2.3
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mg/100g p.e.
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Miglio decorticato
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2.3
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mg/100g p.e.
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Mais
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2.21
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mg/100g p.e.
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Cozza o mitilo
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2.2
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mg/100g p.e.
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