Orata fresca d'allevamento, filetti
|
969
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi crudi
|
966
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
965
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
960
|
mg/100g p.e.
|
|
Storione
|
960
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
956
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
956
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
948
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
933
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
928
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
918
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
914
|
mg/100g p.e.
|
|
Anacardi
|
910
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
910
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
903
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
903
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
901
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
893
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
870
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
869
|
mg/100g p.e.
|
|