Fave secche crude
|
1030
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1029
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1029
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1029
|
mg/100g p.e.
|
|
Daino
|
1029
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1013
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
1012
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1009
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1000
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di bovino
|
994
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
993
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
993
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
990
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
988
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
988
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
988
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
980
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
980
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
975
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
973
|
mg/100g p.e.
|
|