Mais
|
482
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
476
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
472
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
469
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
452
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo briosche
|
443
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
438
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
410
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
383
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
375
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
374
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
367
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
357
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza con pomodoro
|
356
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
353
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
351
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
349
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
348
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
341
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
320
|
mg/100g p.e.
|
|