Coniglio intero crudo
|
0.85
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
0.84
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.84
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.78
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
0.77
|
g/100g p.e.
|
|
Trota
|
0.77
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.75
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.69
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
0.66
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.66
|
g/100g p.e.
|
|
Cozza o mitilo
|
0.63
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.61
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche sgusciate crude
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.59
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.59
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.58
|
g/100g p.e.
|
|
Boga
|
0.56
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
0.53
|
g/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
0.51
|
g/100g p.e.
|
|