Cocco, essiccato
|
4.22
|
g/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pasta frolla
|
4.2
|
g/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
4.13
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
4.12
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
3.87
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
3.54
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.33
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.31
|
g/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
3.31
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato di crema
|
3.18
|
g/100g p.e.
|
|
Storione
|
3.16
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
3.15
|
g/100g p.e.
|
|
Cacao magro in polvere
|
2.96
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.91
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fresche
|
2.89
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
2.89
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
2.78
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
2.76
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.67
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
2.58
|
g/100g p.e.
|
|