Trota, surgelata
|
0.49
|
g/100g p.e.
|
|
Mormora
|
0.48
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
|
0.47
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
0.46
|
g/100g p.e.
|
|
Calamaro, fresco
|
0.46
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.43
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.42
|
g/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
0.38
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Frumento duro
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero, alla frutta
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Frumento tenero
|
0.29
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.29
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
0.27
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
0.27
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.27
|
g/100g p.e.
|
|
Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|