Zucchine crude
|
10
|
g/100g proteine
|
|
Pecorino romano
|
9.91
|
g/100g proteine
|
|
Daino
|
9.9
|
g/100g proteine
|
|
Spinaci crudi
|
9.5
|
g/100g proteine
|
|
Fegato di bovino
|
9.43
|
g/100g proteine
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
9.4
|
g/100g proteine
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.3
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, farcite di latte
|
9.03
|
g/100g proteine
|
|
Salame nostrano
|
8.91
|
g/100g proteine
|
|
Cuore di bovino
|
8.9
|
g/100g proteine
|
|
Taleggio
|
8.89
|
g/100g proteine
|
|
Riso brillato crudo
|
8.81
|
g/100g proteine
|
|
Provolone
|
8.71
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, fresco
|
8.7
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
8.68
|
g/100g proteine
|
|
Aragosta fresca
|
8.67
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
8.66
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
8.64
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.62
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.61
|
g/100g proteine
|
|