Pane formato rosetta
|
192
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
192
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
190
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
190
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
185
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
184
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
178
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
173
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
168
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
168
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
168
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
165
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
160
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza con pomodoro
|
159
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
157
|
mg/100g p.e.
|
|
Cornetti
|
138
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
138
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
135
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
123
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, con marmellata
|
116
|
mg/100g p.e.
|
|