Coppa Parma
|
805
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
799
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
791
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
783
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
774
|
mg/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
772
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
771
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
753
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
749
|
mg/100g p.e.
|
|
Provolone
|
724
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
720
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
717
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
711
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
701
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
690
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
689
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
686
|
mg/100g p.e.
|
|
Lattarini
|
686
|
mg/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
675
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
670
|
mg/100g p.e.
|
|