Salame Fabriano
|
902
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
900
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
893
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
892
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
882
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
861
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
857
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
849
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
841
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
841
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
838
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
833
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
826
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
822
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
822
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
822
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
822
|
mg/100g p.e.
|
|
Storione
|
820
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
817
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
807
|
mg/100g p.e.
|
|