Taleggio
|
535
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
532
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi crudi
|
525
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
522
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
512
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
512
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
498
|
mg/100g p.e.
|
|
Pesce gatto
|
493
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
490
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
490
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
488
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
486
|
mg/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
476
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
473
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
464
|
mg/100g p.e.
|
|
Mozzarella di vacca
|
460
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
456
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
455
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
455
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota
|
447
|
mg/100g p.e.
|
|