Agretti, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Papaia
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Marmellate, normali e tipo frutta viva
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Anona
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Mele fresche - annurche
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Melagrane
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Mandaranci
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Patate, cotte, fritte
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Broccoletti di rapa, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Finocchi crudi
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Kiwi
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Asparagi di campo, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Minestrone, cotto
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Spinaci, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Asparagi di serra
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, cotta e condita al ragu'
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Nespole
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Fichi
|
2
|
g/100g p.e.
|
|