Carote crude
|
3.1
|
g/100g p.e.
|
|
Carote, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
3.1
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
3.1
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, integrale, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
3
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso crudo
|
3
|
g/100g p.e.
|
|
Radicchio rosso
|
3
|
g/100g p.e.
|
|
Anacardi
|
3
|
g/100g p.e.
|
|
Olive verdi
|
3
|
g/100g p.e.
|
|
Porri, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Broccoletti di rapa crudi
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo verza crudo
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Porri crudi
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Fagiolini a corallo, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Fagiolini freschi crudi
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, integrale, cotta e condita al ragł
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Crackers salati
|
2.8
|
g/100g p.e.
|
|
Pesche, secche
|
2.8
|
g/100g p.e.
|
|
Olive verdi in salamoia
|
2.8
|
g/100g p.e.
|
|