Topinambur, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pane azzimo
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pizza con pomodoro
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Puntarelle
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Mele fresche con buccia
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo cappuccio verde crudo
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Barbabietole rosse crude
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Barbabietole rosse, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo verza, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Melanzane crude
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Rape crude
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Biscotti secchi
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Loti o kaki
|
2.5
|
g/100g p.e.
|
|
Funghi porcini
|
2.5
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolfiore crudo
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolfiore, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|
Agretti
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati prataioli crudi
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|