Gamberi, sgusciati, surgelati
|
100
|
% p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
100
|
% p.e.
|
|
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
|
100
|
% p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
100
|
% p.e.
|
|
Tonno, sott'olio
|
100
|
% p.e.
|
|
Tonno, in salamoia, sgocciolato
|
100
|
% p.e.
|
|
Storione, uova [caviale]
|
100
|
% p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
100
|
% p.e.
|
|
Sgombro o maccarello, in salamoia
|
100
|
% p.e.
|
|
Sardine, sott'olio, sgocciolate
|
100
|
% p.e.
|
|
Sardine, sott'olio
|
100
|
% p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
100
|
% p.e.
|
|
Salmone, affumicato
|
100
|
% p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
100
|
% p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
100
|
% p.e.
|
|
Cuore di tacchino, cotto
|
100
|
% p.e.
|
|
Patè di pollo
|
100
|
% p.e.
|
|
Patè di fegato
|
100
|
% p.e.
|
|
Corned beef, in scatola
|
100
|
% p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
100
|
% p.e.
|
|