Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Cavallo
|
100
|
% p.e.
|
|
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Daino
|
100
|
% p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
100
|
% p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
100
|
% p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
100
|
% p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
100
|
% p.e.
|
|
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
100
|
% p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
100
|
% p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|