Salame cacciatore
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100
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% p.e.
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Salame Brianza
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100
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% p.e.
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Prosciutto crudo San Daniele, magro [privato del grasso visibile]
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100
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% p.e.
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Prosciutto crudo, gambuccio
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100
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% p.e.
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Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]
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100
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% p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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100
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% p.e.
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Prosciutto crudo San Daniele
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100
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% p.e.
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Prosciutto crudo di Parma, magro [privato del grasso visibile]
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100
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% p.e.
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Prosciutto crudo di Parma
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100
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% p.e.
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Prosciutto crudo di montagna
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100
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% p.e.
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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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100
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% p.e.
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Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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100
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% p.e.
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Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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100
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% p.e.
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Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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100
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% p.e.
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Vitello, filetto crudo
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100
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% p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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100
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% p.e.
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Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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100
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% p.e.
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Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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100
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% p.e.
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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100
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% p.e.
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Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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100
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% p.e.
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