Latte di vacca pastorizzato, scremato
|
100
|
% p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
|
100
|
% p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
100
|
% p.e.
|
|
Panna, sterilizzata
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
100
|
% p.e.
|
|
Fior di latte
|
100
|
% p.e.
|
|
Caciotta mista
|
100
|
% p.e.
|
|
Cacioricotta di capra
|
100
|
% p.e.
|
|
Caciocavallo
|
100
|
% p.e.
|
|
Butirro calabro
|
100
|
% p.e.
|
|
Burrini
|
100
|
% p.e.
|
|
Brie
|
100
|
% p.e.
|
|
Formaggio molle da tavola
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt caprino
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt da latte, scremato
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero, alla frutta
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt greco, da latte intero
|
100
|
% p.e.
|
|
Latte di bufala
|
100
|
% p.e.
|
|
Salame nostrano
|
100
|
% p.e.
|
|