Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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3.3
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g/100g p.e.
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Broccolo a testa, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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3.3
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g/100g p.e.
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Avocado
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3.3
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g/100g p.e.
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Fette biscottate
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3.5
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g/100g p.e.
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Melanzane, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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3.5
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g/100g p.e.
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Noci
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3.5
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g/100g p.e.
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Grissini
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3.5
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g/100g p.e.
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Pesche, disidratate
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3.5
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g/100g p.e.
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Ribes
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3.6
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g/100g p.e.
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Semola
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3.6
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g/100g p.e.
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Cicoria di campo cruda
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3.6
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g/100g p.e.
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Cicoria di campo, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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3.6
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g/100g p.e.
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Panini all'olio
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3.7
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g/100g p.e.
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Pane di tipo 0
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3.8
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g/100g p.e.
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Pere fresche, senza buccia
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3.8
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g/100g p.e.
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Cornflakes
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3.8
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g/100g p.e.
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Olive nere
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3.9
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g/100g p.e.
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Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
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4.2
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g/100g p.e.
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Lenticchie in scatola, scolate
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4.2
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g/100g p.e.
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Olive da tavola conservate
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4.4
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g/100g p.e.
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