Barbabietole rosse crude
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Barbabietole rosse, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo verza, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Pizza con pomodoro
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Topinambur, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Puntarelle
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pane azzimo
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Crackers salati
|
2.8
|
g/100g p.e.
|
|
Olive verdi in salamoia
|
2.8
|
g/100g p.e.
|
|
Pesche, secche
|
2.8
|
g/100g p.e.
|
|
Fagiolini a corallo, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo verza crudo
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Porri crudi
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Porri, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Fagiolini freschi crudi
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, integrale, cotta e condita al ragł
|
2.9
|
g/100g p.e.
|
|