Tonno, fresco
|
61.5
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo di Parma, magro [privato del grasso visibile]
|
61.5
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
61.6
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
61.6
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
|
61.7
|
g/100g p.e.
|
|
Capitone
|
62
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio intero, cotto
|
62.1
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
62.2
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
62.3
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
62.3
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato confezionato- nocciola, in vaschetta
|
62.4
|
g/100g p.e.
|
|
Aringa, affumicata
|
62.5
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
62.6
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla di mare
|
62.8
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato confezionato- cacao, in vaschetta
|
63
|
g/100g p.e.
|
|
Castagne, bollite
|
63.3
|
g/100g p.e.
|
|
Piselli freschi, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
63.5
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato confezionato- vaniglia, in vaschetta
|
63.5
|
g/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
63.6
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
63.8
|
g/100g p.e.
|
|