Pancetta tesa
|
45.3
|
g/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto
|
45.5
|
g/100g p.e.
|
|
Caciottina vaccina
|
46
|
g/100g p.e.
|
|
Storione, uova [caviale]
|
46
|
g/100g p.e.
|
|
Robiola
|
46
|
g/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
46.3
|
g/100g p.e.
|
|
Cheese-burger -peso medio 132g- [Pane all'olio o al latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure, formaggio]
|
47.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
47.8
|
g/100g p.e.
|
|
Hamburger -peso medio 111g- [Pane all'olio o al latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure]
|
47.8
|
g/100g p.e.
|
|
Brie
|
48.6
|
g/100g p.e.
|
|
Aringa, sotto sale
|
48.8
|
g/100g p.e.
|
|
Oca
|
49.1
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
49.1
|
g/100g p.e.
|
|
Italico
|
49.2
|
g/100g p.e.
|
|
Baba' al rhum
|
49.4
|
g/100g p.e.
|
|
Patè di prosciutto
|
49.8
|
g/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
50
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo di Parma
|
50.6
|
g/100g p.e.
|
|
Camembert
|
50.7
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
50.7
|
g/100g p.e.
|
|