Gorgonzola
|
50.8
|
g/100g p.e.
|
|
Cocco
|
50.9
|
g/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
51.4
|
g/100g p.e.
|
|
Patè di fegato
|
51.5
|
g/100g p.e.
|
|
Patè di coniglio
|
51.7
|
g/100g p.e.
|
|
Taleggio
|
51.8
|
g/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
51.8
|
g/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
52.3
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, baccala' secco
|
52.4
|
g/100g p.e.
|
|
Dolce verde
|
52.5
|
g/100g p.e.
|
|
Formaggino
|
52.6
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
53
|
g/100g p.e.
|
|
Stracchino
|
53.5
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
53.5
|
g/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
53.6
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
53.6
|
g/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, sotto sale
|
53.8
|
g/100g p.e.
|
|
Big-burger -peso medio 191g- [Pane all'olio o al latte, doppio hamburger di carne bovina, ketchup, verdure]
|
54.6
|
g/100g p.e.
|
|
Caciottina fresca
|
54.8
|
g/100g p.e.
|
|
Fior di latte
|
54.8
|
g/100g p.e.
|
|