Mozzarella di vacca
|
58.8
|
g/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
58.9
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
59.1
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
59.1
|
g/100g p.e.
|
|
Formaggio cremoso spalmabile
|
59.2
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
59.3
|
g/100g p.e.
|
|
Corned beef, in scatola
|
59.6
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla, marinata
|
59.9
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
60
|
g/100g p.e.
|
|
Aringa fresca
|
60.1
|
g/100g p.e.
|
|
Aringa, marinata
|
60.2
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato confezionato- panna, in vaschetta
|
60.6
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta
|
60.6
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fresche
|
60.7
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
60.8
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo San Daniele, magro [privato del grasso visibile]
|
61
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
61
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
61.3
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
61.5
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla di fiume
|
61.5
|
g/100g p.e.
|
|