|  Maiale, leggero, lombo | 70.7 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Uova di anatra, intero | 70.9 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Lievito di birra, compresso | 71 | g/100g p.e. |  | 
			
			| ![Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 71.5 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Faraona, coscio, con pelle, crudo | 71.6 | g/100g p.e. |  | 
			
			| ![Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 71.6 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Piccione giovane | 71.7 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Fagioli -Borlotti in scatola, scolati | 71.9 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Coniglio, coscio | 72 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Cuore di suino | 72 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Trippa di bovino | 72 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Carne bovina pressata, in scatola | 72.1 | g/100g p.e. |  | 
			
			| ![Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] | 72.2 | g/100g p.e. |  | 
			
			| ![Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 72.3 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Aragosta, bollita | 72.4 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Faraona, coscio, senza pelle, crudo | 72.4 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Carpa | 72.4 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Vermouth dolce | 72.4 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Storione | 72.5 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Rosmarino | 72.5 | g/100g p.e. |  |