| ![Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 74.1 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Ricotta di pecora | 74.1 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Pollo, sovracoscio senza pelle crudo | 74.1 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Faraona, petto, senza pelle, crudo | 74.2 | g/100g p.e. |  | 
			
			| ![Melanzane, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Melanzane, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 74.2 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Trota iridea d'allevamento, filetti | 74.3 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Passiflora | 74.4 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Halibut | 74.5 | g/100g p.e. |  | 
			
			| ![Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 74.6 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Tacchino, fuso, con pelle crudo | 74.7 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Capretto | 74.8 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Coniglio intero, surgelato | 74.8 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo | 74.8 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Coniglio intero crudo | 74.9 | g/100g p.e. |  | 
			
			| ![Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 74.9 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Cavallo | 74.9 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Pollo, fuso con pelle crudo | 74.9 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Pollo, petto crudo | 74.9 | g/100g p.e. |  | 
			
			|  Tacchino intero, senza pelle crudo | 74.9 | g/100g p.e. |  | 
			
			| ![Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 75 | g/100g p.e. |  |