Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
3688
|
mg/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
3560
|
mg/100g p.e.
|
|
Pecorino romano
|
3030
|
mg/100g p.e.
|
|
Grana
|
3020
|
mg/100g p.e.
|
|
Provolone
|
2645
|
mg/100g p.e.
|
|
Caciottina vaccina
|
1990
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1866
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
1800
|
mg/100g p.e.
|
|
Taleggio
|
1742
|
mg/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
1716
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
1693
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
1679
|
mg/100g p.e.
|
|
Mozzarella di vacca
|
1650
|
mg/100g p.e.
|
|
Biscotti per l'infanzia
|
1598
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
1480
|
mg/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
1478
|
mg/100g p.e.
|
|
Farro
|
1430
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
1416
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
1394
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
1358
|
mg/100g p.e.
|
|