Pollo, petto crudo
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9.64
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g/100g proteine
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Tonno, fresco
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9.6
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g/100g proteine
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Lattarini
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9.6
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g/100g proteine
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Spigola d'allevamento, filetti
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9.49
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g/100g proteine
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Trota iridea d'allevamento, filetti
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9.4
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g/100g proteine
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Tacchino, fesa cruda
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9.39
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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9.29
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g/100g proteine
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Bresaola
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9.27
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g/100g proteine
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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9.26
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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9.25
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g/100g proteine
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Pollo intero senza pelle crudo
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9.23
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g/100g proteine
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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9.19
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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9.17
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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9.17
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g/100g proteine
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Storione
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9.11
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g/100g proteine
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Sarda fresca
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9.1
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g/100g proteine
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
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9.1
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
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9.04
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g/100g proteine
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Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
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9.03
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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9.03
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g/100g proteine
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