Salame Brianza
|
8.8
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
8.79
|
g/100g proteine
|
|
Salame ungherese
|
8.77
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
8.77
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.77
|
g/100g proteine
|
|
Salame Napoli
|
8.74
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
8.71
|
g/100g proteine
|
|
Salame Milano
|
8.66
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
8.62
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.62
|
g/100g proteine
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
8.62
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
8.6
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine
|
8.6
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di pecora
|
8.57
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
8.55
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.51
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
8.51
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
8.51
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
8.49
|
g/100g proteine
|
|
Cuore di bovino
|
8.49
|
g/100g proteine
|
|