Suro o sugarello
|
1629
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1497
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
1428
|
mg/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
1308
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1099
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
1087
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
1068
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1050
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1024
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1004
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
989
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
978
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
970
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
968
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
964
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
937
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
923
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
922
|
mg/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
920
|
mg/100g p.e.
|
|
Grana
|
920
|
mg/100g p.e.
|
|