Polmone di bovino
|
0.23
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di castagne
|
0.23
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, intero
|
0.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
0.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte, fritte
|
0.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
0.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di fegato
|
0.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
0.25
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
0.25
|
mg/100g p.e.
|
|
Capretto
|
0.25
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais dolce, in scatola, sgocciolato
|
0.25
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
0.25
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
0.26
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
0.26
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto
|
0.26
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
0.26
|
mg/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte con nocciole
|
0.26
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
0.27
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
0.27
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di serra
|
0.27
|
mg/100g p.e.
|
|