Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo integrale
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella di bovino e suino
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolfiore crudo
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi ovuli
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate crude
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Prezzemolo
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Olive nere
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Rosmarino
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Ostrica
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Salvia
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|