Pasta all'uovo secca cruda
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo, stoccafisso secco
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Trippa di bovino
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Aglio
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Fichi, secchi
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Fabriano
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Castagne, secche
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Anguilla di fiume
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|